Für den Teig:
1 ½ Tassen Mehl
1 Tasse Haferflocken
1 Tasse Apfelmus
½ Tasse Agavendicksaft
1 Tasse Wasser
1 EL Zitronensaft
1 EL Öl
½ TL Backpulver
½ TL Natron
½ TL Zimt
1 ½ Tassen Himbeeren
Den Backofen auf 175 C° vorheizen und die Förmchen vorbereiten. In einer Schüssel Mehl, Haferflocken, Backpulver, Natron und Zimt mischen. In einer weiteren die feuchten Zutaten verquirlen, bis alles gemischt ist und nach und nach zu den trockenen hinzugeben. Zum Schluss die Himbeeren ganz vorsichtig unterheben.
Den Teig zu ⅔ in die Förmchen füllen und 20 Minuten backen. Nach 8 Minuten kann man die Temperatur auf 150 C° verringern. Mit Hilfe der Stäbchenprobe die Garheit prüfen und anschließend auf einem Gitter gut auskühlen lassen.
Guten Appetit!
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen